Pusat Informasi Kopertais Wilayah XI Kalimantan
Home / Informasi / Penerimaan Naskah Jurnal ITTIHAD

Penerimaan Naskah Jurnal ITTIHAD

Dalam rangka memberikan wadah sosialisasi bagi hasil karya ilmiah dosen Perguruan  Tinggi Keagamaan Islam dibawah kordinasi Kopertais XI Kalimantan khususnya dan dosen diberbagai perguruan tinggi Agama Islam di Indonesia pada umumnya, maka pengelola Jurnal “ITTIHAD” (Jurnal Kopertais XI) menerima naskah tulisan karya ilmiah Bapak/Ibu sekalian. Adapun ketentuan naskah yang diterima sebagaimana terlampir.

Untuk itu kepada Bapak/Ibu pimpinan PTKIS dilingkungan Kopertais XI dimohon untuk mensosialisasikan penerimaan naskah karya ilmiah kepada dosen-dosen PTKIS dilingkungan masing-masing.

Naskah Bisa di kirim ke email Kopertais Wil. XI Kalimantan bebentuk word atau pdf.