Pusat Informasi Kopertais Wilayah XI Kalimantan
Home / Artikel / Orientasi Penilaian/Penyusunan Bkd Online

Orientasi Penilaian/Penyusunan Bkd Online

Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi kini diterapkan ke berbagai aspek termasuk dalam hal pertanggung jawaban dan akuntabilitas kinerja dosen, tugas utama dosen dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi harus dievaluasi dan dilaporkan secara periodik. Dengan memanfaatkan akses online dapat mempermudah dosen yang ingin melaporkan kinerjanya.

Orientasi Penilaian/Penyusunan Bkd Online

Kegiatan Orientasi  Penilaian Beban Kerja Dosen Online. dilaksankan oleh Kopertais Wil XI Kalimantan di Ballroom Rattan Inn Banjarmasin, Jumat 24 Agustus 2018 dengan narasumber dari Lembaga Penjaminan Mutu UIN Antasari Banjarmasin.

Peserta merupakan Dosen dari Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta di Kalimantan, tidak hanya teori peserta juga dibekali dengan praktek langsung pengisian BKD Online, peserta pun nampak antusias mengikuti kegiatan ini.